Столько лет... из цикла Тождество

Елена Васильчук
               Владимиру Кузнецову посвящается
Столько лет простояли в невнятных раздельных собраниях,
Но, сведенные в точку пространства и времени тождеством,
Оказались – я чувствую кожей – всей чуткой обложкою!-
Мы двухтомником – ты только выпущен ранее.