Грезится мне голубая трава...

Павел Чистополец
Грезится мне голубая трава,
Ее не скосить, не измерить.
При ней клевета и лихая молва
Смертельно ужалить не смеет.

Голубая трава легко отведет
Рой мыслей ночных неуемных,
К родникам голубым приведет
На заре в серебристых подковах.