Утренний лес

Настя Фокс
Шумит листвой зелёный лес,
Колышется под силой ветра.
С рассветом осветился весь,
Преобразился весь с рассветом.

Запели птицы на ветвях
Свои несложные напевы,
Цветы проснулись на полях,
От ночи долгой отомлели.

Трава росою заблестела
С лучами утреннего света.
Природа словно вся запела…
Теплом волшебным обогрета.