В болкале неба... из цикла Тождество

Елена Васильчук
               Владимиру Кузнецову посвящается

В бокале неба – красного вина на донце –
Остатки пира – а я знаю: солнце.
Твоя улыбка – слабый луч в ненастье,
Почти что отблеск. А я знаю - счастье.