Всё равно не узнаешь...

Вера Морозова
Когда пробудившись в полночном бреду,
Нервно думая будто давно уже утро,
Ты поймёшь, что одна я уже не могу,
Надоело скрывать свои мысли под пудрой

И опять на беду постучится в окно
Заплутавший птенец - бедный милый бродяга -
Может быть он с надеждой найти здесь пшено,
Или ищет здесь дом и друзей - бедолага

Может быть в том птенце ты узнаешь себя..
И к какой тебе пристани нынче прибиться...
Ты не знаешь. И вновь полетишь на юга,
Постучишься в окно как заблудшая птица.

И поймёшь, что наверное я тебя жду,
И наверное помню, может очень скучаю,
И узнаешь, что я без тебя не могу,
Но о том что люблю - всё равно не узнаешь