Chevalier De Greze

Коля Медвежья Кровь
Сухие французские вина,
Не ведан им зимний мороз-
Взращен в "Лангедок-Русельоне"
Букет виноградный из грез.
Кому-то,по-сЕрдцу,-"Калина ...",
Кому-то-"Легенда и ложь"
А мне по-душе-из сатина
Промокшее платье(от рос).
Уставшее сердце невинно,
Не будет в глазах больше слез,-
Войдет в твою кровь за сантимы
Любимый Chevalier De Greze!!!