Смотрю на небо

Сорокина Ольга Германовна
Смотрю на небо, как в глаза твои -
В нём та же глубина без укоризны,
В нём та же даль и пониманье жизни,
В нём та же перламутровая синь..

И ни за что на свете не смогу
Забыть минуту, когда в них смотрела,
И нежность видела.. И так хотелось,
Как в сладком сне, в них просто утонуть..

23 марта 2006 г.