Прости

Кондрашина Мария
Так странно…
Я не могу разобраться.
Вернее, я все понимаю
Прекрасно!
Но глупо…
Ждала я так долго,
Настырно.
Мне дали –
И вот не пойму, что мне делать…
Так странно.
Так жалко, так пусто…
Что встали?
Что замерли, мечты мои, мысли,
Ведь это Вы ждали!
Примите, пожалуйста!
А сердце никак не берет,
Не привыкнет.
Отпустить очень жалко,
Ведь первая все-таки…
А первая ли? Наверное, нет…
Объятья так ласковы,
Сильны, нежны,
Что на все остальное – плевать!
Наплевать,
Что сердце не чует,
Не ощущает…
До лета продержимся?
Значит не зря,
Значит я что-нибудь да почувствую…
А нет… Значит не судьба…
Было значит все искусственное…
Обидно…
К далеким тянет, сердце стучит
Быстро-быстро, громко-громко,
А к близким…
Душа не звенит…
(21:14, 17-март-09)