***

Кондрашина Мария
Вот странность! Я любила безответно,
Стихи лились ручьем, потоком!
Я отдавалась чувствам беззаветно,
Кричать хотела, меня било током.
Я свыклась с мыслью о любви к нему
Настолько, что и вокруг уже ничто не замечала.
И сердце закалилось, я сто процентов знала,
Что никого на свете больше не приму.

Вот странность! Меня любят безответно…
«Что лучше?» - я теперь и не пойму.
Привыкнуть я стараюсь -  тщетно!
В груди не жарко, сама я как в плену.
Он ласков, мил, так нежен и силен,
Но мне же хочется сердцебиенья, страсти.
Он искренне в меня влюблен,
Я ж ему строю только козни и напасти.
И бывшая любовь уже забыта…
Лишь изредка о ней я вспоминаю.
И горечь вместе с жалостью как свита
За мною ходят, плакать заставляют…
К тому, что есть, уже я привыкаю,
Ведь все прекрасно! Что я возникаю.
А так хотелось жара, тряски и волненья…
Глаза увидеть – и попасть в забвенье…