кто я для мира?

Оксана Березина
Кто я для мира?
Я поэт?
Быть может я для  них ничто?
как для ресницы зренье?
Насколько праведны мои сужденья?
И знаешь ты на них ответ?

Я быть для них пытаюсь кем то
Но это ли не скука?
Напрасное старанье
И спешка день за днем
Вся жизнь сплошная мука