Бушевали ромашки...

Ясвета Серебрякова
Отец  был – «то», а мать «это»…
Бушевала война, и   цвело ромашками… ЛЕТО!

Но, в лихолетье  любить - нет запрета…
И, родилась я!  От этого негасимого СВЕТА!

Отец  был – «тем», а мать «эта»…
А я «плюс» и «минус»! Рождённая, от того ЛЕТА!

Но, «тем»  я  СОВСЕМ, «увы»  не нужна!
А с «этими», простите,  душа весьма недружна…

Как  мне всё же,  в этой жизни, быть?
К какому «берегу» упорно в заплыве  плыть?

А мать и отец в душах на века сохранили ЛЕТО…
И им было  всегда наплевать на «то» и на «это»!

В их душах ромашки всю жизнь цвели во всю
И поэтому я и «плюс»,  и «минус» в генах храню!

Ну, и плевать на то, что отец  был «то», а мать «это»…
Пусть для таких, как они,  вечно бушует ромашками ЛЕТО!

6 апреля 2009 год.
Ясвета Серебрякова.

P.S. Национальный вопрос.