Катя Сережа...

Татианна Жукова
Слезы смохни ты ладошкой с лица
К небу свои подними ты глаза
Тихо молитву прочти не спеша
За неё,за него и за себя

Были в любви как в раю утопая
Сердце к сердцу, такт в такт улетая
Надпись в душе навсегда сохраня
Катя+Сережа, люблю и скучаю..

Только вот жизнь, жестокая штука
 Подлой твоя оказалась подруга
 Как же могла ее совесть так сделать
Боже всевышний помоги не поверить

Любовь по тихоньку в тебе умирала
Надпись в душе все  сильнее стирала
Только вот  память тебе не стереть
судьба твоя с ним- вместе гореть!