преследование...

Оксана Березина
И снова цена потери
Отзывается эхом в бокале
Я вся дрожу от холода
Будто снова тебя потеряла

В  тот день, возвращаясь мыслями,
Корю себя за несдержанность
И вновь обретая истину
Шепчу тебе - прости меня

Но ты, высоко задрав голову,
Презренно подняв на меня глаза,
Ответишь - я никогда не прощу
Но отпущу тебя навсегда…