Эй прохожий

Кто То Из 13
Я танцую в пьяном угаре
Эй прохожий тебе не понять
Только тот кто сражался в Афгане
Может петь и танцевать

Я валяюсь где-то в подъезде
Эй прохожий не стоит кричать
Если ты воевал в Кандагаре
Значит сможешь пройдя промолчать

Я проснулся в чьей-то квартире
Эй братушка дай закурить
Мы в Чечне с тобой вместе служили
И теперь значит вместе тужить.