Признание

Тата Солнцева
Я думала, что я сильная,
Справлюсь,
Но душа без поддержки устала,
Слабость,
Нервы рвутся как струны,
Слезы,
Что реальность, что виртуальность,
Грезы.
Капли дождя на окна упали,
Повисли,
В голове постоянный поток,
Мысли,
Может просто весна, пустота,
Срывы,
Встречаются в жизни надломы,
Обрывы.
Пытаюсь закрыть на замок,
Вечер,
Одиночество тихо ложится шалью,
На плечи,
Все дела отложила на полку,
После,
Мне нужно чтобы кто-то был рядом,
Возле.