***

Ольга Гусарова
Повернула погода на осень,
Сердце музыки,песен просит.
Кто-то скажет:"Ты несчастливая"
Это просто погода дождливая...
Купол церкви, сквозь неба лучик,
В желтых листьях и в серых тучах,
Это всё до боли родное,
Очень близкое и большое!
И глазёнки таращит мой мальчик.
Возле дома играет в мячик...
А второй, еле буркнув:"Здрасте"
На рыбалку готовит снасти.
И мурлычет кот, возле двери,
В окончанье лета не веря...
И, тоску мою разгоняя,
Кто-то скажет:"Привет,родная!"
Ну, а кто-то: "Ты несчастливая"
Это, просто,погода дождливая!