Нам хорошо вместе

Линия Тебя
Напишу тебе 
Акварелью  -
Моря словом:
Хочу!
От тебя до меня
Расстояния,
От меня до тебя...
Шепчу,
Отпускаю сердце
В краски,
Меняя покой на истерики...
Если хочешь
Со мной и
Ты,
Если хочешь...