Я осталась жить в любви

Айна Айтжанова
Посвящается памяти Тимура Абдреимова

Я открыла эту дверь,
Что  зовут «Любовь»
Или просто я вошла
За  тобой без слов
И осталась навсегда,
Я  в любви той жить
Что же то за дверь была?
Некого спросить...

Я боялась потерять,
Отпускала  вновь,
Но она все виделась
Мне  мечтой из снов
Вновь ее гнала опять
И назад звала
Но потом я поняла,
В ней я навсегда...

Я осталась жить в любви,
Хоть  тебя и нет
Растворилась я в том сне,
И  забыла след
Как сюда могла прийти,
На  вершину снов
Это ты меня привел,
Вывел  из оков

Из оков неверия,
Из  оков не жить
Тем, что так поверил мне,
Нежность подарив
Можно как меня любить?!
Как любил лишь ты!
На вершине я одна ...
И  мои мечты...