***

Ольга Гусарова
Смотрю на волосы твои белые,
Зачем, скажи я это всё делаю?
Твоих волос седую прядь трогаю
И не могу уже идти своей дорогою.
В глазах твоих тоска и боль плещется,
Но почему же от любви не лечатся?
Я дам тебе рецепт простой, Юрочка!
Ты брось меня и поскорей, дурочку!