***

Ольга Гусарова
Вот снег пошел...Вот брызнул дождь опять...
Последнюю сонату расплескав...
Ты не грусти, не надо горевать!
Не замолкай , о главном рассказав.
Над белым снегом белое крыло,
Не вьюга, не пурга и не метель,
А это вновь любимому, во сне,
Ты стелешь белоснежную постель.
Опять бредёшь по улицам пустым
К Исакию, продрогнув и любя,
И, трубку телефонную зажав,
Опять кричишь:" Я жду...я жду тебя!"
Ах, эта жизнь обманщица судьба,
Звонят и бьют в душе колокола!
Объятья заключив на пол часа,
Мы думаем, что наша жизнь светла!
Другому не понять, а ты поймёшь,
Другому не простить, а ты простишь!
Все думают:"Тут истины на грошь!"
А ты опять к Исакию спешишь...