Вспомни меня дуновением ветра

Алекс Кантер
Вспомни меня дуновением ветра…
И ощути на губах поцелуем.
Пусть я сегодня – невидимый некто…
Завтра мы заново мир нарисуем!..

Вновь будет солнце лить теплые струи
Нам на ладони - умоемся светом!..
Пусть я сегодня один… и тоскую…
Завтра мы встретимся – я знаю это!..

Знаю - для грусти окончилось время,
Шрамы оставив на душах и лицах.
Пусть я сегодня ношу своё бремя -
- Завтра мы будем с тобой веселиться!...