***

Ольга Гусарова
Нарисуй себе судьбу
Красками своими,
А в заглавие поставь
Собственное имя.
Будет пусть судьба цветной:
Красочно-весёлой.
Небо в ярких облаках,
Лес под ним зелёный,
Кони скачут на лугу
Красные, красивые,
Колокольчики в полях-
Белые да синие.
А над полем радуга:
Выгнулась мосточком,
Лягушата прыткие
Квакают на кочке...
Только чёрный цвет беды
Убери с палитры,
В сотворении судьбы
Умным будь и хитрым!