***

Ольга Гусарова
*** Евгению Ужинскому***

В твоих руках сплетенье жизней
Многоголосье, стон и крик,
Глаза глядят без укоризны
Ты делать музыку привык.

Ты прдолжение гитары
Или она-твоё, не суть,
Вы исключительная пара:
Вам друг без друга не вздохнуть.

Такие прожиты мгновенья,
Такие были времена,
И мне понятно, без сомненья:
Что без тебя умрёт она.