***

Ольга Гусарова
Цифирь мелка в моей строке,
И мелки деньги в кошельке,
И счастье призрачно пока,
И, чуть, судьба моя горька!

А я всё рвусь к краям небес,
Не бог в меня вселился,бес!
А мне бы подвиги свершать,
А не бумажками шуршать.

Как хочется мне в те века-
Названья нет для них пока.
Другие люди там живут
И песни славные поют.

А мы бумажками шуршим,
Душой и телом мы грешим.
И цифры мелкие в делах
И мало денег в кошельках.