Перевернув песочные часы...

Наталия Холодилина
Перевернув песочные часы,
Избавиться от безвременья прошлой жизни,
Сжигая все заспинные мосты,
Вдруг обнаружить рядом мысли.
О том, что не согреть огнем,
Пылающим так ярко на задворках,
Всё, что осталось "на потом",
И что мелькнуло в оговорках.