Муж на диете

Антонина Белоусова
Я не люблю зелёных крокодилов,
Тех, шо кусаются и в Африке живуть!
Ты меня, блин, опять не накормила!
Ведь усохну, скоро стану лилипутом!

А с лилипутом чё ты, дура, будешь делать?
У ём же росту несколько вершков
И ни ума, ни, извиняюсь, даже тела!
Ну дай пожрать, прошу без дураков!!!

Когда я сыт, смогу немало сделать,
Тебя хош на Гавайи увезу,
Ну дай пожрать, отъявленная стерва,
Ты видишь...я уже пустил слезу!

Тебе меня, коза, совсем не жалко,
Ты хуже крокодила со змеёй!
Счас как возьму потяжелее палку
И всё, шо в холодильнике - моё!