***

Михаэль Дош
Вы не умеете врать,
Когда словами забито пространство.
Отдайте то, что не жаль,
Я сотворю из этого счастье.
Смотри же в небо, гори.
Я вижу - ты все такой же остался.
Поверь, мы все влюблены.
Только вот кто во что неизвестно..