Женский секрет. шутка

Наталия Уралова Никитина
Смотрю я на мужчину снизу вверх-
он мой кумир, мой идол, моя боль,
моя мечта, мой ангел и мой грех,
мой господин, мой Бог и мой король.
Но только вам скажу я шепотком,
страшась произнести секрет свой вслух:
Мной коронован он, но дело в том,
что та корона - это мой каблук.
06.04.09