Если любовь уходит

Алина Горская
Если любовь уходит,
Ее уже не вернешь.
Смотрю на тебя и вижу, -
В глазах твоих только ложь.

Ошибку свою я знаю:
Любовь не дари в пустоту.
Взаимностью отвечаю
И мимо спокойно пройду.

Напрасно не обольщайся,
Меня не обманешь опять;
В своей пустоте оставайся,
Тебе суждено терять.