Развалюха на развилке...

Вася Захаров
Развалюха на развилке
Лишь о счастии мечтает
Я безумнее икринки,
Из меня родится стая.
И не знаю, что мне делать,
Кроме как любить,
Не могу ничто поделать,
Только так и жить.