Он придет душить меня ночью

Любовь Нернфидж
Он придет душить меня ночью,
Он намочит мои сигареты,
Он лишь дождь что падает с неба,
И, пожалуй, лишь дождь знает где ты.

Он придет ко мне поздней ночью,
Он украдкой пройдет по крыше,
Позовет за собой мою душу,
С каждым шагом всё выше и выше.

А луна будет биться мне в окна,
Тихим вздохом меня разбудит,
И улыбкой осушит слезы,
Ну а дальше, пусть, будь что будет!


лето 2008 г.