С днем рождения - 2

Егор Скоркин
А -прель, понедельник, шестое число,
Н -у что необычного в этом ребята?
Д -евчонки, как летом, ну словно назло,
Р -азделись и мучают взоры женатых.
Е –ще со вчера не отпустит "вискарь"
И день был тяжелый, начало недели,
Л -аскает сознание лишь календарь,
Е -сть повод, у Лёвы сейчас День рожденья!
В -от что пожелать тебе школьный мой друг?
К -онечно здоровья, и жизни веселой,
И -нессу свозить в Рим и Санкт-Петербург,
Н -икита чтоб вырос большим и здоровым.

Поздравляю школьного друга Лёвкина Андрея с Днем Рождения.