Угадайка

Владимир Колесников
Мы сидели на крылечке .
Я угадывал словечки .
Интересные словечки ,
А за ними - человечки .

Кто стоит за словом звонким ?
Мальчуган или девчонка ?
Кто со мной играет в прятки ?
Подскажите мне , ребятки .

Сладкоежка , плакса , бука ,
Егоза , зевака , злюка ,
Соня , ябеда , зазнайка ..
Кто за ними , угадай-ка ?