Конечно, жизнь не праздничный салют...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Конечно, жизнь не праздничный салют…
Но всё-таки не плаха и не дыба,
Раз есть ещё кому сказать: «Люблю!»
И есть  ещё кому сказать: «Спасибо!»
…Покуда человек не одинок
Нам очень–очень многое дано.