Сквозь боль я опять

Ыйуаъ
Сквозь боль я опять возвращаюсь к тебе,
Хоть не прощу я молчанья обиды.
Наперекор равнодушной судьбе
Снова скажу: «Тебя рада я видеть».

Причина сего всепрощенья проста:
Пусть мне говорили «Люблю» и «Желаю»,
Но только с тобой была счастлива я,
Пусть редко…но только с тобой улыбалась.