Слеза катилась на нагую грудь...

Любовь Верная
Слеза катилась на нагую грудь...
А ей хотелось на тебя взглянуть.
Ей жизнь казалась пропастью тогда,
Ты был как в небе томная луна.

Хранила верность ты всегда ему.
От всех закрылась - создала тюрьму.
Лишь твой дневник желания таил
Как ты мечтала звать его своим...

Каким-то чудом грезы воплотились!
И близко с ним ты мигом очутилась...
Его ты утром разбудила поцелуем...
А этим вечером он приведет другую...

Слеза катилась на нагую грудь.
А ей хотелось время вспять вернуть...
Так жизнь ее тянулась неспеша...
Нагою грудью кормит малыша...