Наш Эксмак - акватипия - сборник Эксмак

Серж Сандал
АНОНС!  НОУ - ХАУ!

*ЭКСМАК   –  monoakvatipia  - моноакватипия – эксклюзивный акварельный оттиск, который невозможно повторить.

Эксклюзивная авторская разработка.

*Акватипия – Аква - вода
Tupos - отпечаток (греч.)
Mono – один.  Для получения только одного оттиска.
Моноакватипия – (эксмак) печатание рисунков красками, не со-держащими масло.
Отпечаток на бумаге акварели, нанесенной на стекло или второй лист бумаги с авторской доработкой, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КИСТИ!!!

АВТОР ЭТИХ РАБОТ  ХУДОЖНИК ЛУЦЕНКО  НАТАЛЬЯ (ЛУННАЯ 3)

В данной технике автор работает уже более 30 лет!!!... (с 1990 г.), постоянно расширяя и совершенствуя технологию исполнения своих работ.
Достаточно сказать, что  подобную технику никто из художников  в России не использует, а за рубежом она вообще не встречается.
За годы работы художником создана целая галерея произведений.
Работы экспонировались в Москве, Киеве, Зеленой Гуре, Жюст - ле - Мартеле (Франция), США, Праге, на Кипре и т.д.
Участвуя в выставках и аукционах, некоторые работы нашли свое достойное место в сокровищницах мирового искусства.
Они находятся в Музее современного русского искусства  США Нью-Йорка (Джерси-Сити). А так же  в  Израиле, Турции, Франции, Канаде, Японии, России, Германии, Украине, Польше…