Накален до предела вольфрам..

Никита Емельянов
Накален до предела вольфрам,
Еще миг-и взорвется лампа,
Мы не верим профессорам
И на лезвии пляшем самбу.
Наша жизнь,как плохое кино,
Раздробилась на эпизоды,
Если надо-прыгнем в окно,
Лишь бы вдоволь хлебнуть свободы.
Мы построили теремок
За оранжевой гранью заката.
Вот он,райский наш уголок,
Но,боюсь,он окажется пятым.
Мы живем,мы живее живых,
Бронированной кожей покрыты,
Создаем королевство кривых
У разбитого к черту корыта.
Разбиваем о мрамор мечты
Вдребезги,на пятьсот осколков,
Ради призрачной красоты
Обратиться готовы в волка.