Мужчиной будь до самого исхода

Сергей Бабушкин
Мужчиной будь до самого исхода,
До самого последнего конца.
Мужчиной будь в любое время года,
Чтоб чаще бились женские сердца

Будь верен до конца своим любимым,
Будь твёрд и сладок, как подсохший хлеб.
Не проходи, не глядя мимо,
Коль жизнь свою теряет человек.

Ты в жизни будь надёжною опорой,
Сумей всем доказать, что ты не слаб,
А сделал что, так не хвались так скоро,
Свою опять же слабость показав

Ты идеал по жизни и по сути,
С тебя скопирован твой сын,
Так покажи ему все чудеса науки,
Науки жизни и реальности мечты

Дай шанс поверить всем, кто рядом,
Что есть и вера, и надежда, и любовь.
Мужчиной быть нам всем по жизни надо
Быть надо снова, заново и вновь.