Неоконченое

Юля Глазкова
Глаза горят и дрожь в коленях.
Да что же это за напасть?
Любовь давно перегорела
Остались только злость и страсть.

Злость на судьбу и провиденье,
Случайность встреч и крови зов,
На опоздания и звенья
Цепи событий и грехов.

Страсть...так сладка и беззаботна,
И нам бы в омут с головой!
Но мы...мы больше не свободны...