У реки колышется

Владимир Соколов-Бунтов
У реки колышется
Разудалый клен.
Счастьем не надышится
Паренек влюблен.
Стаи журавлиные
В небе над землей.
Перепевы длинные
Милая со мной.
Глазоньки счастливые
Я тебя зову.
Ты моя красивая
Упадем в траву.
Надо мной не смейся
Оголив плечо!
Лейся песня, лейся -
Я хочу еще.
Холода не бойся
Вместе горячо.
Нежная откройся
Если было в чем.
Молодость ревнивая,
Но и я прощен.
Ты моя красивая
Хочешь ли еще?
За окном колышется
Разудалый клен.
Вот такой привидится
В сорок с лишним сон.