Геннадий

Алексей Брусника
Геннадий был очень добрым. Его глаза были участливыми и светло-печальными, в выражении губ пряталась задумчивая улыбка. Он никогда не суетился, был спокойным и рассудительным, тщательно обдумывал свои поступки, не поддаваясь внезапным импульсам. Он всегда защищал слабых и просто маленьких. Он любил всё живое и на забаву окружающим был отчаянным вегетарианцем... В общем, Геннадий был никудышным крокодилом.