Упорство, изваротливость, поражение

Владимир Сычев
Он все еще жив, посмотри...с третьей строчки сползает на клавиши.
Запятыми украсив прощальный минора букет.
Думаю лет 25 проживет, хотя ...на что ставишь ты ?
Здесь собраны все его чувства и мысли , возьми посвежее пакет.

Дышит скотина ...все гнется и гнется, никак не сломается.
Вязанной сказкой, колючей, укрыт от полуночных нег.
Вот и разлука пришла, скалит мел, а он ей улыбается.

Беженцы! В ад, не забудьте взять собственный снег .