Перекати-поле

Екатерина Гейкинг
Мне некуда больше идти,
Мне не с кем уже расставаться,
Как сбившийся путник в пути,
Мне выпало в жизни скитаться.

В тумане маяк заблестит,
Поманит любовь лихорадкой,
Я - здесь, я спешу, погоди!
Счастливо, друзья, оставаться!

Поймешь ли? Цыганская кровь
Меня на закат поманила,
А то, что простила любовь,
Грехи искупает, мой милый.