Я не хочу тебя схватить

Эледина
Я не хочу тебя схватить
И бросить в брачную темницу.
Меня не можешь ты любить.
Люби теперь мою сестрицу.

Но все ж захаживай ко мне.
С тобою славно поболтаем.
И, если истина в вине,
Ее мы быстренько познаем.

Не говори, что пьянство – вред.
Цени короткие свиданья.
Стихи (так утверждает Фрейд)
Есть сублимация желанья.