Я люблю...

Ольга Юрьевна Корнилова
Я люблю вольно,
Я люблю страстно,
Я люблю больно,
И чуть-чуть властно.

Я люблю трудно,
Я люблю верно,
Я люблю чудно,
Хоть потом скверно.

Я люблю снежно,
Я люблю звездно,
Я люблю нежно,
Жаль уже поздно.

06.04.2009.