***

Антон Мертанг
Небо серое. Дождь моросит.
Дым сигареты в моей голове.
Ветер тихонько мне говорит,
О твоей безмолвной красе.
 
Как же мне грустно в тиши без тебя!
Сердце готово взорваться.
Как же я сильно ревную любя,
К ветру, который может тебя касаться.
 
В этой весенней дневной суете,
Вечно тебя вспоминаю.
Как растворяться любил я в тебе,
Нежно тебя обнимая...
 
Я очень сильно люблю лишь тебя,
И очень сильно тоскую.
Знаю, что все же меня ты любя,
Тоже во мраке ревнуешь.