Моим детям посвящается

Гюзель Денисова
 Маленькие звёздочки
 Спят в своих кроватках
 Кулачки под щечками
 сказка в одеялках.

 Засопели носики
 По подушке кудри
 Счастье беспокойное
 Радостные будни.

 Вас согрею нежностью
 Как зимой-цветы
 Вы моё созвездие
 Вы мои стихи!