Рифмы Маяковского. Итоги

Новый Конкурс
Ведущая - Юлия Столовая. У неё есть ещё и страница Быстрый Конкурс Буриме http://www.stihi.ru/avtor/burimama . С Юлией сложно не согласиться. :)

Спасибо всем участникам и болельщикам!

МОЛОДЦЫ!
Считаю, что игра состоялась!
И снова была настоящая стихорубка!
Участвовало 12 произведений!
Проголосовало 7 авторов и 2 читателя.(Куда пропали остальные?)))
Разыгрываемый куш 12*50=600 баллов.
Но так как у нас с прошлого конкурса осталось 75 баллов, то пришлось капельку
округлить призы (для простоты вычислений добавила 25 своих).
Вместо 420, 120, 60 баллов победители получат 450, 150, 100!
Итак...

***************

1 место и 450 баллов
(6голосов+1балл за участие в голосовании)
получает Александр Коковихин
со стихом за номером 10:


ВЕСЕННЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ

(подражание Маяковскому)

Я кроликом
       скрыл бы
            о сексе вопрос,
но входит Весна -
            как владычица...
Вопрос расцвёл,
           слюною оброс
и тычется...
В мире - кризис.
            Нет денег у толп.
Даже моя
     не выходит
            книжица.
Зубы - на полку.
            Морщины - на лоб...
Но тело
     за юбками -
             движется!
Как перископ,
         наводится глаз
на выпуклость
          чисто женскую -
взмок Терминатор,
             душа полилась
расплавленною
           железкою.
А дальше,
     как в песне
             суровых дней:
- Ну, что ж ты такая
                страшная?
Как звать-то?
       - Снежана...
             - Тебе видней,
принцесса моя,
          накрашенная...
Уйдёшь от неё...
          Снова восторг -
каблучки
     дробь сердца
              печатают...
- Как звать-то?
          - Ирина...
              - Пойдём на восток,
радость моя,
         непочатая...
Выйдет...
    Минута.
        Звонок.
           Слова
про любовь
       осыпаются
             грушею...
Машет ушами
        башка,
           как сова,
вчерашнюю Валю -
           слушает...
Съездишь...
      Валин в спине
                коготок...
Усталость
      окна любви
             занавесила...
Но хватанёшь
         марта глоток...

Много работы!
Весело!
 
***********

2 место и 150 баллов
(6 голосов)
получает Принц-Ии-Пиалка
со стихом № 7


**********

3 место и 100 баллов
(4голоса+1балл)
получает Валерий Алешков
со стихом № 3


**********

Поздравляем всех!!!


Очень просим Александра Коковихина как победителя, провести
следующий конкурс-буриме "Рифмы Замечательного Поэта"!
Или хотя бы дать рифмы! Ждём ответа!