Набат

Женская Любовь
В  санатории,где лечатся детки с ДЦП,по просьбам мам было решено и получено благословение строить часовню Божьей Матери «Целительница».Но главврач в один из дней резко поменял решение и запретил строительство по непонятной причине…

Главному.


Кому ты служишь Богу или мамоне?
Скажи мне - выбери скорей!
Ты думаешь ,сидящему на троне
Не будет ни печали, ни скорбей?

Ты вспомни час, когда пришли те двое
И жизнь твою хотели отобрать,
Но защитил Господь ,Он сотворил благое,
Чтоб плод по жизни ты успел собрать.

И дал тебе Бог шанс перед кончиной,
Чтоб все грехи свои ты смог покрыть
И дети ждут ,что снимешь ты личину
И сможешь страх и гордость усмирить.

Построй им  храм и будут в нём молиться
Мать и дитя, став тихо на колени
И сможешь ты в сей жизни убедиться
Душой услышав боль двух поколений.

Все обездоленные знают,
Бог поругаем не бывает.